Новости автотранспорта
Регистрация
ruenfrdeitkktr

С 7 февраля украинская сторона ограничила пропуск грузового автотранспорта на территорию Украины. В связи с этим на многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 «Москва-Киев», наблюдается скопление транспортных средств на выезд из России. Между российским пунктом пропуска МАПП Троебортное и украинским пунктом пропуска МАППБачевск скопились автомобили.

– За прошедшие сутки удалось выпустить из России только 151 грузовое транспортное средство, хотя пропускная способность МАПП Троебортное до 300 грузовиков в сутки. В настоящее время перед пунктом пропуска Троебортное на выезд из России находится 180 грузовых транспортных средств. На въезд в Россию очередей нет. Пропуск легковых автомобилей происходит без задержек, – пояснил и.о. первого заместителя начальника таможни Дмитрий Юрковский. – Во избежание простоя на таможенной границе Брянская таможня рекомендует перевозчикам, выезжающим из России на территорию Украины, пересекать таможенную границу в многостороннем автомобильном пункте пропуска МАПП Погар, расположенном на 23 км автодороги Погар-Гремяч или МАПП Новые Юрковичи. Там ситуация стабильная.

Информация о загруженности пунктов пропуска ежедневно публикуется на сайте Центрального таможенного управления. http://ctu.customs.ru.

Оставить заявку на перевозку груза

Контакты

+7 (7252) 39-24-24
+7 (7252) 44-93-62
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.