Новости автотранспорта
Регистрация
Подробнее на сайте: http://my-immobility.ru http://health-treatment.ruhttp://maintain-health.ruhttp://java-code.ru http://kupil-jilie.ruhttp://buy-immobility.ruhttp://joomspider.com http://tryjoomla.nethttp://dohodok.ruhttp://leadnews.ruhttp://choose-house.ruhttp://grand-finance.ru http://body-treatment.ru
http://repair-dwelling.ruhttp://my-houseroom.ru
ruenfrdeitkktr

 Volvo Group Kazakhstan рада сообщить о поставке 14 новых тягачей FH для компании ТОО OmegaStroyGroup. 

Все грузовики выкрашены в ярко-желтый цвет, являющийся корпоративным для OmegaStroyGroup.

Сотрудничество Volvo Group Kazakhstan и OmegaStroyGroup началось в 2012 году, когда транспортная компания приобрела два классических грузовика Volvo FH. Новые автомашины оснащены двигателем стандарта Евро-4 и мощностью 460 л.с., а также транспортной системой слежения - Dynafleet.  Все грузовики выкрашены в ярко-желтый цвет, являющийся корпоративным для OmegaStroyGroup.

Контракт на поставку новых машин был подписан в конце 2013 года. OmegaStroyGroup самостоятельно осуществляла вывоз техники с завода Volvo Trucks в Бельгии. Компания также приобрела семь тентованных полуприцепов и семь рефрижераторов.

Транспортная компания ТОО "OmegaStroyGroup"* предоставляет услуги по международным транспортным перевозкам грузов и обладает парком из 20 грузовиков Volvo. Наличие собственного качественного автопарка позволяет предоставлять услуги не только по перевозке обычного груза, но и грузов, требующих соблюдения особого температурного режима.

Volvo Group Kazakhstan выражает благодарность ТОО "OmegaStroyGroup" за лояльность к бренду и надеется на многолетнее взаимовыгодное сотрудничество.

* по материалам статьи с сайта Volvo Group Kazakhstan - ссылка

 

Оставить заявку на перевозку груза

Контакты

+7 (7252) 39-24-24
+7 (7252) 44-93-62
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.