Новости автотранспорта
Регистрация
ruenfrdeitkktr

Ограничения для грузовых автомобилей вводятся с 1 июня по 31 августа с 10-00 до 22-00 часов при температуре воздуха выше 25 градусов.

Ограничения вводятся на дорогах республиканского значения в Алматинской, Жамбылской, Атырауской, Карагандинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской и Мангистауской областях, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодора».

При этом с 1 июня по 15 августа с 11-00 до 21-00 часов при температуре воздуха выше 25 будут перекрыты дороги в Акмолинской, Актюбинской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областях.

«При организации движения автотранспортных средств по автомобильным дорогам республиканского значения РК при температуре воздуха выше 25С вводится ограничение движения автотранспортных средств с нагрузкой на одиночную ось свыше 8 тонн. На автомобильных дорогах республиканского значения с щебеночно-мастичным асфальтобетонным покрытием при температуре воздуха выше 25 градусов вводится ограничение движения автотранспортных средств с нагрузкой на одиночную ось свыше 9 тонн», — отмечается в сообщении.

Ограничения не распространяются на международные и междугородние автобусы, спецмашины ЧС, перевозчики скоропортящихся товаров и опасных грузов; а также машины, предприятий занятых в ремонте дорог.

Источник информации

Казахавтодор

 

Оставить заявку на перевозку груза

Контакты

+7 (7252) 39-24-24
+7 (705) 555-35-99
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.